唯品会首届会员开放日成功举办

刚刚过去的8月26日,正是唯品会的会员日,此次会员日,唯品会不仅一如既往地为广大会员提供了多重惊喜的优惠活动,旗下的“VIP生活范”会员线下体验平台还在8月25日举办了唯品会首届会员开放日,从唯品会分布在全国各地的3亿会员中邀请了十组幸运儿来到广州,参观唯品会的办公场所,感受优美的工作环境和幸福的企业文化,与唯品会进行了一次真正的零距离接触。

第一站:广新办公区 与萌趣机器人互动

此次邀请到的会员来自五湖四海,从北京到上海,从新疆到云南。25日早上,www.4933.com,唯品会的粉色大巴车直接从酒店将各位会员接到唯品会的广新办公区。在广新,会员们参观了唯品会自2008年开始的发展历程,目睹了大数据时代订单采集的实况,还与多才多艺,身价过万的3岁童工——“唯唯机器人”进行了有趣的互动:

“唯唯,你好。”

“各位哥哥姐姐你们好,我是唯唯~”

“唯唯你给大家唱首歌吧。”

“当然可以呀~唯唯这就给大家表演~”

在最后集体合照的时候,唯唯更是金句频出,让现场的氛围更加轻松愉悦,“大家要喊茄子哟~”,“哥哥你可以搂着唯唯的小蛮腰”,令在场的大家忍俊不禁。

第二站 醉观公园总部办公区 欣赏花园式办公环境

与唯唯机器人告别以后,会员们来到了环境优美的唯品会总部办公区,这片办公区是由毗邻的醉观公园的一角开辟出来的,办公区的外观是古朴的清朝建筑风格,休闲区则颇有现代园林的意趣,随处都是拍照圣地,“咔嚓咔嚓”的手机拍照声伴随着会员们的赞叹声不断响起。

当然,不容错过的还有总部园区的两大网红打卡点:由日本著名设计师小林崇亲手搭建的全世界第一间包覆树枝的封闭型树屋,以及频频在各大古装剧中露脸的线下体验馆-唯品优选阁。特别是当会员们来到优选阁的时候,纷纷被各种精致的居家好货吸引,甚至开始现场咨询“这件多少钱呀”“能直接现场快递到家吗”等等,果然是可爱的忠实会员啊!

中午,会员们来到VIP餐厅,品尝地道的粤菜,并在席间表达了多年来使用唯品会的感受,为唯品会提供了许多非常好的建议,让唯品会聆听到了会员的心声。饭后,唯品会为各位会员送上精心准备的伴手礼,有实用的护肤套装、洁面仪,也有暖心的保温杯、无声小风扇等,希望会员们能够感受到唯品会的感恩和用心。

第三站:亚洲第一大蜂巢仓储物流中心 参观科技智能化系统

下午,会员们来到了唯品会的华南区仓储物流进行参观,深入了解了从用户下单、订单生成、货物分拣到打包分仓发货等一系列完整的流程,还见到了亚洲第一大的蜂巢仓储中心和智能拣货机器人,切身体验到了先进的科技智能化物流系统的强大实力。

在此次“一日亲密接触”的尾声,会员们纷纷在朋友圈po上了自己的感受和拍下的图片,与亲朋好友们分享这一天的所见所想,而对于唯品会而言,这短短的一天,不仅让会员们更加了解唯品会,也让唯品会更加了解广大会员群体的心声,更加了解自身的优势和不足了。

往后,“VIP生活范”将会继续致力为会员打造兼具品质和趣味的OXO体验平台,让唯品会不仅能在线上与会员建立联系,还能够通过丰富的线下会员活动更加直接的维系与会员的关系,为会员提供时尚、健康、有品质、吸引人的线下体验活动,搭建会员与唯品会之间更加稳定、亲密的信息桥梁,实现“传承品质生活,提升幸福体验”的企业宗旨。